Freitag, 7. Januar 2022

Liebe Pfarrangehörige!

Am 20. März findet in unserer Pfarre die Wahl des Pfarrgemeinderates statt. Als Vorbereitung auf die eigentliche Wahl führen wir eine sogenannte Vorwahl durch.

Damit kann sich der Wahlvorstand ein Bild davon machen, welche Kandidat*innen die wahlberechtigten Katholik*innen unserer Pfarrgemeinde auf der endgültigen Kandidatenliste (Stimmzettel) haben möchten.

Mittels Formular „Kandidatenvorschläge für den Pfarrgemeinderat“ haben Sie die Möglichkeit, Frauen, Männer und Jugendliche für die Wahl vorzuschlagen. Ihr Vorschlag wird vom Wahlvorstand bei der endgültigen Erstellung der Kandidatenliste berücksichtigt werden.

Ihre Vorschläge können Sie bis spätestens 5. Feber 2022 beim Wahlvorstand / per Mail (badsauerbrunn@rk-pfarre.at) / in der dafür aufgestellten Box in der Kirche,        Bad Sauerbrunn abgeben.

Dem Wahlvorstand wäre sehr daran gelegen, wenn möglichst viele Wahlberechtigte unserer Pfarre von diesem Recht der Vorwahl Gebrauch machen.

Mit Dank für Ihre Mühe grüßt

Pater Kuruvila