Samstag, 21. Mai 2022

Maiandacht beim Marterl am Keltenberg

Am Marterl in Keltenberg findet am Sonntag den 29. Mai, um 14:00 Uhr, eine Maiandacht statt, zu der Keltenberg sehr herzlich einlädt. Das kleine Bauwerk wurde 2015 erbaut und ist dem Heiligen Papst Johannes XXIII gewidmet. Die Zitate dieses Papstes, die am Bildstock angebracht sind, sollen seine Gedanken nicht verstummen lassen, damit er auch heute noch Menschen zum Nachdenken anregen kann.

Das Marterl ist auch über Fuß- und Radwege gut erreichbar und immer einen Besuch wert.

Fotos: Siedlerverein Keltenberg / Hubert Arnold

Donnerstag, 19. Mai 2022

15. Mai 2022

Am 15. Mai wurden im Rahmen einer feierlichen Messfeier die weißen Kutten für die Erstkommunion an unsere EK-Kinder übergeben.

Mittwoch, 18. Mai 2022

8. Mai 2022

Angelobung des neuen Pfarrgemeinderat (PGR) im Rahmen einer feierlichen Messe.

Dienstag, 17. Mai 2022

8. Mai 2022

Feierliche Messfeier mit unserer Freiwilligen Feuerwehr, anschließend Segnung vom neuen Florianikreuz bei der
Aussichtswarte, Alter Kurpark /Bad Sauerbrunn

Zum Fotoalbum

Donnerstag, 12. Mai 2022

Freitag, 22. April 2022

Sonntag, 17. April 2022

Montag, 4. April 2022

Freitag, 25. März 2022

Mittwoch, 23. März 2022

Freitag, 18. März 2022

Mittwoch, 16. März 2022

FeelTheDome

Vergangenen Freitag durften wir wieder einen fantastischen FeelTheDome Gottesdienst in der Pfarre
Bad Sauerbrunn feiern!

Wir sagen DANKE fürs Mitfeiern und Mitmachen!

Sonntag, 6. März 2022

Dienstag, 1. März 2022

Dienstag, 25. Januar 2022

Vorstellungsmesse der Erstkommunions-Kinder

Zum Fotoalbum

Am Sonntag wurden in Bad Sauerbrunn
die Erstkommunionkinder vorgestellt.

Zwölf Kinder bereiten sich heuer auf die Erstkommunion vor.

Samstag, 15. Januar 2022

Sternsingeraktion 2022

Wir sagen DANKE!

Liebe Sternsinger*innen, liebe Begleitpersonen und Helfer*innen, liebe Sternsinger-Pfarrverantwortliche!

Es war wieder eine Sternsingeraktion, die leider im Zeichen der Coronapandemie gestanden ist. Unter diesen besonderen Umständen war es eine große Herausforderung, das Sternsingen durchzuführen.

Umso großartiger ist es, wie viel in den Pfarren auf die Füße gestellt wurde, um den Menschen die weihnachtliche Friedensbotschaft und den Segen für das neue Jahr zu bringen.

Das alles unter Einhaltung des „Sternsinger-Hygienekonzept“, das die Sicherheit aller Beteiligten und Besuchten gewährleistet hat.

Herzlichen Dank für Euren Einsatz. Ihr bringt damit den Menschen im Burgenland Freude und Segen und ermöglicht den Menschen in den Armutsregionen der Welt ein besseres Leben!

Samstag, 8. Januar 2022

Dreikönigaktion 2021 - Fotos und Text von Pia Klawatsch

Die Freude der Heiligen Drei Könige... war im Festgottesdienst am Hochfest Epiphanie (6. Jänner) sichtbar und spürbar.

Freitag, 7. Januar 2022

Hl. Abend 2021

Pater Jomon

Julia Franye mit Begleitung

Diakon Zotti

Donnerstag, 6. Januar 2022

Krippenspiel 2021

Beim heurigen Krippenspiel haben 12 Kinder mitgewirkt unter der Leitung von Bettina Dorner.