Freitag, 22. Mai 2020

Flamme der Treue und Verwandlung

Die „ent-flammenden Zusagen Gottes“ bringen uns Hoffnung für unser Leben und unsere Zukunft. Sie beleben uns und bauen uns auf und machen das Antlitz der Erde und der Kirche neu.
Wir können jeden Tag eine „Flamme der Hoffnung“ entzünden, die eine Manifestation des Glaubens an eine friedvolle Zukunft für alle Menschen auf dieser Erde ist.
Die neun Tage sind ein Prozess, in dem wir uns neu orientieren und uns an Gott ausrichten. Das Beten eröffnet uns erfrischende Gedanken, stärkende Zusagen und ermutigende Aussichten.
Diese Flammen leuchten immer heller durch das Gebet und den tiefen Wunsch nach einer sicheren und lebenswerten Zukunft, für uns und für unsere Kinder, in unseren Herzen.
Gottes ent-flammende Zusagen der Treue und Verwandlung, der Stärke und Begeisterung, der Verbundenheit und Gemeinschaft, des Glaubens und Segnens, der Offenbarung und Verantwortung, der Einheit und Vielfalt, der Liebe und Hingabe ... sind uns dabei hoffnungsvolle Wegbegleiter und Wegweiser in die Zukunft.